realisiert von Der Praktiker
Der Praktiker
- Anzeige -
- Anzeige -
- Anzeige -

AUTOMATISIERTE BEHÄLTERPRODUKTION FÜR GROSSKÜCHENGERÄTE DURCH LASERSTRAHLSCHWEISSEN: Präzision unter Dampf


Technologie und Trends

Autor: Ralf Goffin

Wie zahlreiche andere Unternehmen seiner Größenordnung ist der Hersteller für Großküchentechnik Rational darauf bedacht, Produktionsprozesse zu vereinfachen, um die fortlaufend steigende Nachfrage adäquat und kosteneffizient zu decken. Im Zuge der Produktion von Garraumteilen im deutschen Landsberg am Lech sowie im französischen Wittenheim wurde bereits automatisiert geschweißt; ergänzende Handhabungsaufgaben wie das Beschicken der Schweißzellen erfolgten noch manuell – ein Flaschenhals im Produktionsablauf, den es zu optimieren galt.
Seiten 91 - 93:
Ausgabe 3 (2022) Seite 91
Ausgabe 3 (2022) Seite 92
Ausgabe 3 (2022) Seite 93

Dieser Artikel ist in der Ausgabe 3 (2022) erschienen.

Ausgabe 3 (2022)
DER PRAKTIKER
Ausgabe 3 (2022)
› mehr erfahren
Als Abonnent haben Sie die Möglichkeit einzelne Artikel oder vollständige Ausgaben als PDF-Datei herunterzuladen. Sollten Sie bereits Abonnent sein, loggen Sie sich bitte ein. Mehr Informationen zum Abonnement

Weitere Ausgaben

- Anzeige -
- Anzeige -
- Anzeige -